Что вы обо мне знаете?
И то, что пишу взахлеб. Маленькими глотками
А что я люблю? молчание. И вам не узнать про это
Такая вот неизвестность - душа восходящих поэтов
Вы видите клубную девочку? в окружении смазливых парней
И вряд ли бы догадались, что ей другое важней
Вы пророчите мне славу писателя. А на нее без лимит
Откуда же вам было знать, что меня от славы тошнит
Вы со мной говорите много. Но я рядом с вами молчу
И души свои мне кидаете, со страхом, как палачу
Вы считаете, что совет мой дельный. Что я помогаю вам
Бежите ко мне со слезами. Как в древности бежали к волхвам
А я сама растеряна. И в двух шагах от безумства
Мне бы понять самой, какие во мне живут чувства
Я вас порой ненавижу. Вы душу плевками загадили
Когтями царапая сердце, вы уверяли, что гладили
Наивней меня вам не встретится. Пользуйтесь этим, бесплатно
Но если однажды уходите, не возвращайтесь обратно
Из крайности в крайность? Я знаю. Мне с этим бороться лень
И если режим в беспорядке - то это явно мой день
Что вы обо мне знаете? Что я не сплю ночами?
И то, что пишу взахлеб? Маленькими глотками?
Почему я страдаю бессонницей? А я ведь правда страдаю
Не нужно искать ответов. Скажите просто: Не знаю...
Свидетельство о публикации №113052702558