Пока два сердца не устали биться
Пока два сердца не устали биться,
Я о тебе, родной, сложу стихи,
Открою жизни новую страницу.
И хоть года стремительно летят,
А седина нам головы не красит,
Я возведу из слов прекрасный сад,
Который годы жизни нам украсит.
В них расскажу, как хорошо вдвоём
Бродить с тобою рук не разжимая,
И просыпаться в домике своём,
Улыбкой тёплой утро начиная...
Свидетельство о публикации №113052702547
С теплом,
Елена Выродова 27.05.2013 10:11 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 27.05.2013 10:19 Заявить о нарушении