В моем сердце мест больше нет

В моих тайнах под слоем пыли
Столько стонов, что слышно всем
Для чего мы когда то так жили?
Что сегодня мой мир глух и нем

Отпустить бы мне память в отпуск
Еще лучше - уволить ее
Память - в прошлое вечный пропуск
В прошлом страшного столько всего

Молчаливость моя не надменна
Я, простите, что? Избегаю?
Ну и как объяснить, что там в венах
Равнодушие к вам протекает?

И всегда так не вовремя люди
В мою ветхую ломятся дверь
А потом за спиной громко судят
Не считая моих потерь

Я расстроена. Я апатична
Я готова молчать сотню лет
Все вокруг для меня безразлично
В МОЕМ СЕРДЦЕ МЕСТ БОЛЬШЕ НЕТ


Рецензии