Нас точно двое
Одна пьяна часами. Другая в облике поэта
Их часто путают. Поэта называют стервой
У этой же как струны натянутся нервы
И фразы - язвы саркастично сыпятся на оппонента
Она мужчинам нравится в такие колкие моменты
Ей дела нет до посторонних. Ей все чужды
И пахнут меркантильностью порою нужды
А если говорить с ней о мечтах
Одно из них - дома на островах
В чем ее смысл? В том, что смыслов нет
Таков будет на все ее ответ
А после 20:00 вы встретитесь с ней в клубе
Не удивляйтесь, если она станет грубой
На каждый случай в разных ходит масках
И только тот кто ей придется по душе - заслужит ласку
Та, что не поэт весьма желанна кстати
С ней невозможно не подумать о разврате
Строптива и неугомонна - вот в этом и прекрасна
И даже без движенья - безупречно страстна
Нас точно двое. Я никогда не сомневалась в этом
Одна пьяна часами. Другая в облике поэта
И той другой все с точностью наоборот
Поэзия ей заменяет кислород
И все, что отношение к грехам имеет
Не то, чтоб злит. Она, скорей, бледнеет
Практически покорна. Ангел во плоти
И после 20: 00 ей некуда идти
У вас беда, тоскливо? Нужен вам совет
Прекраснее психолога то нет!
Тащите свои души к ней в обитель
Она помочь - огромнейший любитель
Впитает словно губка грусть вашу и боль
Такая вот досталась ей с рождения роль
Любимец публики. Вживлен в нее магнит
Всем кажется немного странной. Этим и манит
А ту вторую вовсе и не судит даже
Сама ведь грешница была. Со стажем
Нас точно двое. Так небеса задумали и захотели
Две разные души остались в одном теле.
Свидетельство о публикации №113052702494