Когда-то

Нет больше слов, мы всё уже сказали,
Нет больше слёз, они и не нужны,
И, неужели, так и не узнали,
Как были встречи наши редкие важны?
Ведь мы же люди, наша жизнь - мечты,
Ну а мечты, увы, не все реальны:
Есть наша жизнь, есть только мы,
И мы с тобою были в паре...


Рецензии