Виртуозно словом
Так всегда получался шедевр, не правда ли?
Когда и разум, и сердце, и мысли - все заодно
Когда от отчаянья все горестно плакали
Не путный художник. Не послушная дочь
Не удавшаяся мать. - привет!
Ты муза не кстати. Проваливай, прочь!
Я лишь гениальный поэт
Это все, что во мне еще есть настоящего
Это вроде проклятия "во имя"
Это то, чем могу зацепить проходящего
И он вздрогнет, узнав мое имя
Я на вид безобидная. Я на вид не приметная
И на вид. Я на вид. Я на вид.
Я хранилище тайн, я такая секретная
Тут и ваша тайна лежит!
За чашечкой чая, за бокалом с шампанским
Не помните разве? Исповедались мне.
Я вас распознала. Вы сидели в маске
Не стоит обманов. Обман в сатане
Разоблачать вас не стану. Не модно
Я лишь умоляю. Свое место знайте
Мне всего то, поймите, это угодно
К самовлюбленным попрошу вас, встаньте
Вам там комфортно? Признайтесь же. Что вы!
Средь мишуры, что у вас там царила
А я как обычно, виртуозно словом
Вас невзначай и случайно затмила
Свидетельство о публикации №113052702485