Стихи для простых людей

"Ну почему твой взгляд несовершенен
Вячеслав Шкляевhttp://www.stihi.ru/2013/03/13/4811
Ну почему твой взгляд несовершенен.…
...
Измены гнев сменю опять на милость.
…...
 Ты снова член рукою потревожишь.
Я зашепчу тебе на ухо стих.

Переписка под шедевром

Да ужжжж! Про "член" - это - трепетно!
Вот НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ!!!
Людмила Шарова   26.05.2013 18:39 
 
ЗА ТО ИСКРЕННЕ...И ЗАХВАТЫВАЕТ, А ПРО ЛЯ-ЛЯ ПИШИТЕ САМИ..ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ.
Вячеслав Шкляев   26.05.2013 18:44   Заявить о нарушении правил

частица "зато" пишется слитно
Людмила Шарова   26.05.2013 19:43   Заявить о нарушении правил

Мне насрать, как пишется...я не филолог. Потом обработают перед изданием. Главное простым людям нравится.
Вячеслав Шкляев   26.05.2013 21:33   Заявить о нарушении правил

Как вы здорово ответили, чудо! Характеризует как культурного человека.
Людмила Шарова   27.05.2013 08:32   Заявить о нарушении правил

С Вами, культурным быть нельзя! Вы, из другого мира, который не понимает, что любят читать простые люди.
Вячеслав Шкляев   27.05.2013 08:34   Заявить о нарушении правил


Стихи для простых людей.

Ты – дурочка, не отрицай, не важно,
Что школу бросила и вышла на панель,
И говоришь всегда лишь трёхэтажным,
Займусь твоей учёбой я теперь.

Начнём с простого, но прекрасного искусства –
Я буду декламировать стихи
Пробудит лира трепетные чувства,
Давай  в тени присядем у ольхи.

Мы зажигать не станем секса свечи –
Всё плотское, поверь мне, это тлен,
Тем более, я с Музою обвенчан,
Ты не тревожь, пожалуйста, мой член.


Рецензии
Не филолог" почтил своим присутствием. Почему-то не отреагировал. И переписку оставил и "шедевр".

Людмила Лунева   27.05.2013 23:21     Заявить о нарушении