Я с другим
Когда так захочу остаться
Поражение свое признаю
Приговор твой: Нам стоит расстаться
Ты меня не остановишь, я знаю
Когда сердцем скрепя уйду
Поражение свое признаю
И не скоро другого найду
Ты меня не остановишь, я знаю
Когда дверью хлопну вот - вот
Поражение свое признаю
И разбив что то, крикну: черт!
Ты меня остановишь я знаю
Через год, через два, к январю
Поражение и ты признаешь
Я с другим иду к алтарю
Свидетельство о публикации №113052702458