Мы слушаем песни вдвоем for D Ch
И что - то знакомо в нем
Откуда его узнала?
Мы слушаем песни. Вдвоем...
Мне хочется знать его мысли
Мне хочется с ним говорить
И пусть разговоры без смысла
Нам некуда точно спешить
Я о нем ничего не знаю
Только самую самую малость
Но, мне кажется, я понимаю
То, что в сердце тайной осталось
Мне нравится, как он улыбается
Мне нравится думать о нем
Мне нравится, как все начинается
" Мы слушаем песни. Вдвоем".
Свидетельство о публикации №113052702452