Нервы сдали
Я сошла с ума, вероятно
Чай остыл, сигарета дотлела
А я слов не зная, до утра эту песню пела
Были ли слезы? Да о чем вы? Конечно!
Обжигая мне кожу, катились не спешно
Замирая у губ, холодели и исчезали...
Я с ума сошла. Нервы сдали
Это просто болезнь. Это просто смонение
А безумность моя всего на мгновение
Утром чай горячий, и, конечно, еще сигарета
Только песня, увы, так и будет не верно спета
Свидетельство о публикации №113052702436