Я хочу чтоб меня понимали!

Я хочу чтоб меня понимали! с полуслова и с полу вздоха
Я хочу, чтоб жалели меня, когда горько мне, когда плохо!
Я хочу говорить, запинаясь. И в ответ чтобы мне кивали
Я хочу заливаться слезами, и чтоб мне их с лица вытирали
Я хочу засыпать ровно в полночь. Я устала встречать рассветы
Я хочу чтобы МНЕ помогали, а не я чтоб давала советы
Я хочу вместо клубов - книги. Вместо виски - яблочный сок
Вместо всех комплиментов лживых - я хочу молчаливый восторг
Я примерив обличье "барби", свое " Я " невзначай потеряла
И хочу отыскать его. Чтоб хоть это меня оправдало
Я хочу с полу взгляда и слова, с полу шепота и с полу вздоха
Я хочу, чтоб меня понимали! Когда горько мне! Когда плохо...


Рецензии