Благослови Бог встать, а ляжем и сами
Распевает вся земля.
Солнце встало, в окна светит,
Злато радости даря.
Если встанешь утром рано,
День начнется хорошо.
Силы будут бить фонтаном,
Цель чиста, как молоко.
Залежишься, не проснешься,
Сразу станешь ты больной,
В тупики, куда не ткнешься,
Будешь биться головой.
Праздник жизни на рассвете
Солнце дарит для тебя.
Мы перед собой в ответе,
Не теряем время зря!
Свидетельство о публикации №113052702427
http://stihi.ru/2012/12/10/2343
Николай Тарасов 3 31.05.2013 10:55 Заявить о нарушении
Виктория Баранник 31.05.2013 19:59 Заявить о нарушении