Родителям

Три девицы, в наше время,
Родились в одной семье.
Судьба, гены, просто семя,
Или дело в ворожбе.

Не рождаются мальчишки,
А хотелось, ну и что?
Те же грабли, те же шишки,
Невезуха иль везуха -
         Бог лишь знает "Это" что.

А дочурки просто прелесть:
Стать и ум, и красота-
Первозданна и чиста,-
Право, нимфы, то не лесть.

Хоть они не близнецы
В них родителей черты:
Лерестками розы рты,
Чудо глазки и ресницы.

Одним словом, молодицы,
Как родник святой водицы.
Просто - "Мисс очарованье".
Столько вложено старанья,-

Чтоб такие родились,-
Папе - слава, Маме - бис.

                7.10.12 


Рецензии
Папе - понятно,а Маме,значит,еще на "бис"?!Спасибо,порадовали!
С теплом,Наталья.

Наталья Сытникова   27.05.2013 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, на бис всегда очень здорово.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   27.05.2013 11:59   Заявить о нарушении