Деколлективизация

Каждый сам за себя,
Каждый сам по себе,
Каждый сам для себя,
Каждый сам всё себе.

Каждый сам из себя,
Каждый сам на себе,
Каждый сам у себя,
Каждый сам лишь себе.

Каждый сам и себя,
Каждый сам о себе,
Каждый сам от себя,
Каждый сам вне себе.


Рецензии