Хлеб в пюре

А ты говорила,
Что жить без меня не можешь.
А сейчас ребенку своему
Хлеб в пюре крошишь.

И не идешь на контакт
Со мной.
То ли забыть пытаешься,
То ли уже забыла и не маешься.

Но я захожу на твою страничку
В социальной сети.
И вижу лицо твое на перроне,
И губы, которые шепчут,
Что не могут жить без меня.

Малыш красивый твой.
Я своему тоже
Когда-то
Хлеб в пюре делал крошками.


Рецензии