ты для меня
все.
Я для тебя-
всего-лишь.
То,что случилось до,
надеюсь,забыть позволишь.
Я бы с тобой-
всегда.
Ты бы со мной-
для начала.
Понимаешь,в чем наша беда-
Я слишком уж сильно скучала
в отличие
от тебя.
Свидетельство о публикации №113052702189