Ко Дню пограничника

Вам выпало право на границе стоять.
Застава пусть будет надежной.
Профессия - Родину защищать,
желаем вам службы несложной.

В день пограничника будем гулять,
ветераны купаться в фонтане.
Бравым парням предстоит охранять,
границу в пургу и тумане.

Родина помнит своих бойцов,
друзей вам надежных и крепких.
Храните заветы своих отцов,
и результатов вам метких.

Пусть наша граница всегда на замке,
народ говорим вам спасибо!
Свой долг отдаете вы вдалеке,
за вас нам немного тоскливо.


Рецензии