Эти сны

Прошу не плачь, прошу иди,
Огнями яркими свети,
Улыбкой разрушая грусть,
Я поздним вечером вернусь.
Мы встретим на закате дня,
Рассвет любви, рождение огня,
В сердцах, в душе, на небе и земле,
Дыханьем ветра в тишене,
Прийду, вернусь,
И как обычно улыбнусь,
Порвав тоску, прогнав печаль,
И озарив огнями даль,
Мечты, мгновения и жизнь,
Любви потоком подымая ввысь,
Идя по капелькам дождя,
В маей руке твоя рука,
И не волнуйся, доверяя,
Мы открываем двери рая,
Огнём сердец, огнём любви,
Когда нам снятся эти сны.


Рецензии