Мамочке

Скажу за себя, остальные пусть сами,
Но, думаю, все согласятся со мной,
Что нет человека роднее, чем МАМА,
Любимей, надежней и строже порой.

Спасибо тебе, дорогая мамуля,
За то, что однажды ты, встретив отца,
Тогда еще, правда, лишь юношу Колю,
С ним вместе решила идти до конца.

Спасибо за то, что ты в мир нас впустила,
За то, что всегда ты очаг берегла,
За то, что НУ ОЧЕНЬ нас вкусно кормила,
За то, что ТЫ ЛУЧШАЯ есть и была.

Спасибо тебе, моя дорогая,
Меня понимаешь ты так, как никто.
За то, что поддерживаешь, подставляешь,
Чтоб я не упала, своё мне плечо.

Сказать могу смело – всего, что достигла
Добились мы вместе, одна б не смогла.
И истины многие в жизни постигнуть,
Конечно же, мамочка, ты помогла.

Сегодня, мамуля, тебя поздравляю!
И, напоследок, хочу я сказать,
Что очень люблю я тебя, дорогая!
И, главное, счастья хочу пожелать!


Рецензии