Дурные мысли
Слова ругательств хлеб побили градом.
Тайфуном злоба Землю захлестнула.
И шквалом зависть всё перевернула.
Не выдержал Сварог такой концовки:
Сошёл с небес в льняной своей "спецовке".
Свой молот прихватил и наковальню.
Он Царь-Кузнец, а не Сергей Навльный.............
Свидетельство о публикации №113052702086
Ирина Лазаренко 28.05.2013 22:09 Заявить о нарушении
Александр Алексеев 3 29.05.2013 06:22 Заявить о нарушении