Ворона
Спешила всё, что знает...
Но делал вид народ,
Что плохо понимает.
Меняя интонации,
Она громко кричала,
Металась и кружилась,
Лишь к вечеру устала...
Упала камнем чёрным,
Больная от старания.
А что ей было нужно?
-Так. Пустяки. - Внимание.
Свидетельство о публикации №113052702040