Мольба

О, великая Афродита,
Я взываю к тебе, внемли!
Коли уж кровь пролита,
Коли летят журавли...
Я пустила на волю сих птиц
Попросив у каждой о счастье,
Загадав меж тысячи лиц
Не разбить свое на части.
Я себя во власть отдаю
И в замен  прошу об одном:
Береги любовь мою,
И не дай остаться лишь сном.
Афродита, мое светило,
Обращаю молитвы к тебе,
Отдаю до последнего силы,
Лишь бы ты помогала мне.
Я верю, ты не позволишь
Сердце мое разбить!
Пути к счастью мне приоткроешь...
Благослови. Дай мне любить.


Рецензии