Она ушла не попрощавшись
Обида женская сильна!
Ушла достойно, не сломавшись,
Кому и что, она должна?
Быть может, да! Не разобравшись,
Нужна она, иль не нужна?
Простым эмоциям поддавшись,
Пускай наивна и смешна!
И на прощанье не обнявшись,
Не посмотрев ему в глаза.
От чувств душою оторвавшись,
Ведь ей неверность не нужна!
Свидетельство о публикации №113052700198