Знать любовь проживает тут
И ДЕРЕВЬЯ МОЛЧАЛИ ТОЖЕ
ЛИШЬ ЗАРЯ МНЕ В ОКНО СТУЧИТ
НА ВОПРОС СТАНОМ ГИБКИМ ВСЁ ЖЕ
....................................
ОЧАРОВАНА МНОЙ В ОТВЕТ
О ЛЮБВИ Я СПРОСИЛ РОКОВОЮ
ПОСЫЛАЕТ МНЕ АЛЫЙ СВЕТ
В СМЕХ МЛАДЕНЧЕСКИЙ МОЛОДОЮ
................................
ЖИЗНЬ ОТЧАЯНИЕ ПОРОЙ
НЕЗАСЛУЖЕННЫМ ЛЬЁТ ПОЗОРОМ
ОСТАВАЯСЬ В МУЧЕНИЕ ЖИВОЙ
НЕ УЖАСНЫМ В СУДЬБЕ ПРИГОВОРОМ
..............................
ПРОДОЛЖАЕТ ЗАРЯ.. В ГЛУБИНЕ
ВДРУГ ПАХНУЛО ВОСПОМИНАНИЕ
ИЗМЕНИЛОСЬ В СЛОВЕ АНЕ
И С ДУШОЙ ПРОЗВЕНЕЛО МОЛЧАНИЕ
..................................
ТЫ СТАРАЙСЯ СБЕРЕЧЬ БЕЗ СЛЁЗ
БЛЕСК ОЧЕЙ И УЛЫБКУ РОЗЫ
ТОЙ ЧТО В СЕРДЦЕ СДЕРЖАТЬ УДАЛОСЬ
СОЧЕТАЙ ИХ С ЛЮБОВЬЮ В ГРЁЗЫ
................................
И НЕ В ГРУСТЬ РАЗОЛЬЕТСЯ ПРУД
ЛЕБЕДИНОЮ СТАЕЙ ВЕРНЕЕ
ЗНАТЬ ЛЮБОВЬ ПРОЖИВАЕТ ТУТ
ГДЕ ОНА ЗАРЁЙ ДУШ НЕЖНЕЕ
..................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113052701949