Я любила

Закрыть на миг глаза,
Забыть свои заботы.
К чему эта слеза
И мой крик до рвоты?
К чему вся эта боль?
И чем я заслужила
Терпеть всю эту соль?
Ведь я только любила...
Жила одним тобою,
Тобою я дышала,
Но ты играл со мною,
А я... Я умирала.
Внутри себя тебя храня,
Я зарекаюсь боле
Когда-либо любить тебя
И так же жить в неволе.
Я предпочла тебя забыть,
Отныне выступаю сольно.
Я не хочу больше любить,
Ведь это очень-очень больно.


Рецензии