Оставляю любя

Я сожгу все слова,
Я просто уйду,
Ты мне дорог, но я
Больше слёз не хочу.
Я не буду кричать,
Истерить я не буду,
Я лишь буду молчать,
Но тебя не забуду.
По ночам буду спать
И видеть тебя,
Нет желанья мечтать,
Оставляю любя.


Рецензии