Кукла

Да, я кукла,
Но живая.
Да, красива,
Но чужая.
Да, без чувств,
Совсем как ветер,
Ты забудь,
Оставь лишь пепел.
Да, ты любишь,
Я всё знаю
Лишь с тобою
Я другая.
Смирись что я
Одна такая.
Всего лишь кукла.
Я чужая…


Рецензии