Бывает и так...

Тишина. Чего-то не хватает.
Нет воздуха. Я не могу дышать.
Мысль сердце ядом заполняет
Не хочу! Я не хочу тебя терять!
Твержу часами: «Не люблю!
И мы не вместе - что с того?»
А в подсознанье кто-то шепчет:
«Ты будешь плакать без него!»
В ответ кричу: «Не нужен он!»
В беспомощности на пол сяду
И снова слышу сердца звон:
«Тебе не жить без его взгляда!»
Смирившись вытру слёзы я
Ты не со мною, ну и что ж?
Твержу опять: «Мне без тебя…»
Лишь сердце слышно: «Это ложь…»


Рецензии