На двоих

Одна душа на двоих,
Одна судьба и дорога,
Наша вечность лишь миг,
И мы стоим на пороге.
Перед нами года,
Одни года на двоих.
Жаль, что время-вода.
Не щадит чад своих.
Впереди у нас счастье
На двоих, может больше,
И не будут ненастья
Раньше прожитых горше.
Мы с тобой будем вместе
Сегодня, завтра, всегда.
У нас свое королевство
И перед нами года...


Рецензии