Южнобережное утро
со спины великана,
занимается утра заря
в лёгкой дымке туманной.
Растекается свет по буграм,
обозначились дали,
время в мир приходить чудесам -
их мгновенья настали.
ПоплылИ мановеньем руки
с дирижёрского пульта
вздохи ветра неслышны, легки
вековечного культа.
Щебет пташий согласно ролям
начинается с хОров,
растекается вниз, на поля -
Примы выход уж скоро...
Наша жизнь, что огромный театр:
вышел в белом Маэстро,
поднят занавес, звуки литавр -
начинается действо!
Свидетельство о публикации №113052701879