Тебя всегда мне очень не хватает
Живу сейчас, как рыба без воды.
Стучу, но мне никто не открывает
А жизнь стирает все мои следы.
Нас сотни километров разделяют,
От этой мысли хочется кричать.
Но только жаль, они не понимают,
Как нам с тобой желания унять.
А месяца рожок стучит в окошко,
Но он не может ничего сказать.
Хочу с тобой побыть ещё немножко,
Чтоб губы твои жадно целовать.
Боюсь, что не увидеться с тобою,
А все желанья, это лишь мираж.
Для нас двоих останутся мечтою,
И мы не сядем в звёздный экипаж.
Свидетельство о публикации №113052701854
И мы не сядем в звёздный экипаж.*--грустно, но ТАК красиво сказал. Понравилось!
Лена Кофанова 28.05.2013 07:33 Заявить о нарушении