Снежинкой белой
Ладонь подставлю - ласково ловлю.
Коснусь губами - страстью растоплю,
Мой нежный ангел: "Я тебя люблю "!
Подаришь танец белый под луной,
Любовь в сердечках зацветёт весной.
Ты феей будешь с золотой косой,
Пьяня меня волшебной красотой...
В лучах рассвета кофе заварю,
Тебя мой ангел им я напою.
С любовью встретим алую зарю,
По росам тёплым вместе к алтарю...
Свидетельство о публикации №113052701850