От дать за неё всё на свете
Снова я глаза закрываю вижу твой взгляд и таю,
Только не достать рукою спорю со свой судьбою
Как же я люблю тебя не скрою я не знаю что со мною.
......
Только лишь тобой живу я ты моя любовь,ты моё чудо
Чувствую твоё дыханье Только быть с тобой одно желанье,
В сердце на всегда твоё имя я с хожу с ума мне не выносимо
Это для меня не объяснимо ты так прекрасна,ты так красива.
......
......................ПРИПЕВ:.............................
......
Но это любовь живёт в моём сердце
От дать за неё всё на свете,
Чувствую дрожь в сердце кольнуло
Стрелою любовь амура проткнула.
.......
.......
Только по щеке слеза с катилась упала на землю и разбилась
Мысли о тебе нет покоя это слово любовь повторяю я снова,
Но как хочется мне до тянуться нежных губ твоих коснуться
И я верю в любовь это сила я очень хочу чтоб была ты счастлива.
.....
За тобой пойду на край света я тебя люблю жду ответа
Только для тебя на небе звёзды,только без тебя в душе морозы,
Хочу чтоб мы с тобою были вместе только ты и я не нужны нам секреты
Только лишь одним дыханьем только лишь с одним желаньем .
.......
.....................ПРИПЕВ:...............................
Но это любовь живёт в моём сердце
От дать за неё всё на свете
Чувствую дрожь в сердце кольнуло
Стрелою любовь амура проткнула...
Свидетельство о публикации №113052701829