Вспоминаю, как ты сидишь в кресле
Воплощенная женственность.
Гладишь руками ноги, смотришь в мои глаза,
Делишься заманчивым смехом.
Легкие срываются с языка слова.
Я их слушаю, но в памяти остаются
Только ты, это кресло и то,
Что я была влюблена в тебя.
осень, 2011
Свидетельство о публикации №113052701810