День рожденья

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Пришла весна, конец апреля.
Деревья пышно расцвели.
И вот, сидим, себе не веря,
В лесу мы у костра сидим.

Мы тихо празднуем рожденье.
Обычно песни не поем.
Но вот, сегодня – исключенье,
Сегодня спляшем и споем!

Мы музыкальных инструментов
С собой не возим никогда,
Но в жизни радостных моментов
Бывает много, как всегда.

И вот, сегодня тот момент,
Наш голос – главный инструмент.
Какую песнь нам завести?
Евгению Игоревну спроси.

Споем у людях на виду!
Никто не подкачает.
Нам очень жаль, что раз в году
Наш этот день бывает!

29.04.99 г.


Рецензии