Я скучаю, скучаю, скучаю...

Я скучаю, скучаю, скучаю,
без твоих ослепительных глаз.
И блаженством тебя величаю,
жду свидания радостный час.

Птица счастья моя откровеньем
в мои чистые думы войди.
Любоваться тобой в упоеньи,
только ты поскорее приди.

Не таись от меня в снах далёких,
улыбнись, зачаруй, прилети.
И прольются сиянья потоки,
бесконечной любви ассорти.
 
27.05.2013


Рецензии
Просто понравилось!

Анахорет 2   27.05.2013 09:43     Заявить о нарушении