Целый день без тебя это мука...

Целый день без тебя – это мука,
хоть увидеть одним бы глазком.
Ты вошла в моё сердце без стука,
я к тебе бесконечно влеком.

Я разлукой с тобой опечален
и хочу тебя видеть всегда.
Интерес мой к тебе изначален,
без любимой жизнь – просто беда.

Я в каком-то волшебном тумане,
ожидание счастья гнетёт.
И улыбкой твоей заарканен,
устремил к тебе страстный полёт.

Подари мне себя на мгновенье,
море чувств неземных пробуди.
И наступит блаженств откровенье,
море счастья у нас впереди.

27.05.2013


Рецензии