Где еще такие есть?
Пред тобой б на колени сесть,
Подарить тебе мир весь,
Глазами глаза есть.
Уши закрыть, замереть,
Не слушать твою лесть.
Руки взметнутся вверх,
Качнешь головой: "Нет".
Губами ответишь мне,
Уронишь слезы две.
Возьмешь за плечо: эй!
Мне хочется быть твоей...
осень, 2011
Свидетельство о публикации №113052701719