В Чёрном списке
поэтессе с фамильей на "ко".
Мне смешно, но я чувствую клёво –
раскусил их довольно легко.
Я – пишу им рецензии – пусто –
не желают общаться они.
Непонятное плещется чувство,
что фонарные гаснут огни.
Обижаются, словно бы дети,
на салазках катаясь с горы.
О! как много трусливых на Свете
своенравных дешёвой игры.
Вы с три короба людям наврёте.
Мне знаком ваш бесценный испуг.
Я доволен – в таком обороте. –
"Черный список" – признанье заслуг!
Ветерком потянуло вдруг снизу.
Я гляжу через вас на просвет.
Вы меня наградили, унизив.
Не хотите общаться? – Привет!
Свидетельство о публикации №113052701696
Видимо кому-то в садике все же игрушек не хватало...
Злободневно!
С уважением к Вам, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 27.09.2014 20:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.09.2014 15:14 Заявить о нарушении