Таёжный ручей
В распадке ручей засверкал.
И я не знала тогда,
Что буду грустить о месте,
Где начиналась река .
О светлом истоке журчащем,
Что кувшинки ласкал шутя.
Вспоминаю его все чаще
И множество дней спустя .
***
22 июня 2011
Свидетельство о публикации №113052701600