Ты как шампанское игриста
Сжигаешь страстью губ дотла.
Нежна, красива, сахариста,
В глазах любви цветёт весна...
Ты роза алая с росою,
В мир тайных чувств свой позвала.
Любовью лёгкой и простою,
В лучах луны свела с ума...
Шальная ночь, пылают звёзды,
Сердечка два в любви огне.
Летят в ладони с неба грёзы,
А мы их ловим в тишине...
Свидетельство о публикации №113052701590
Великолепие! Что ещё скажешь тут?!
Всех благ, Андрей.
Татьяна Малинина 2 02.06.2013 11:34 Заявить о нарушении