Ночь нежна. Баллада
В свете звезд ты сказал: "Прекрасна!".
Ночь прошла и осень моросила,
Сколько лет все это с нами было.
Припев: Сколько раз у берегов разлуки,
Не могли расстаться наши руки..
Сколько раз бессонными ночами
Мы с тобой вот так сидели и молчали.
2. Но метель завьюжила чужая,
И не видно ни конца,ни края.
Мы с тобою стали как родные,
И цветы в моих руках живые.
Припев:
3. Ночь пройдет,потом пройдет другая,
Лишь с тобой я крылья распускаю.
И в любой мы с тобой разлуке вместе,
Говорят про нас,что мы жених с невестой.
Припев:.
Проигрыш.
Припев:
7 декабря 2006.
Свидетельство о публикации №113052701574
Душа поёт... Я от любви не отрекусь.
Очень понравилось.
С лунным теплом,
Луный Кот 05.07.2016 18:45 Заявить о нарушении