Угадай мелодию
Фенотип человека не понят
Тайники есть в вагонах и в поездах
Мы не знаем, куда они гонят!
Мы снова бросились к морали
Её мы «гена» не познали
И обменялись две системы
Идей начала перемены.
Не знаем где нам смерть, где жизнь
За кем - то гонимся и строим
Бьёт солнце в щели – наша мысль
На пыль в сарае нашем смотрим.
Переворот во время перестройки
Не в этом ль нравственный наш «ген»?
И если воли уступаешь
Не человек ты – просто член.
Свидетельство о публикации №113052701558