А ты знаешь, с тобой мы ещё обязательно встретимся

 А ты знаешь, с тобой мы ещё обязательно встретимся.
 Только где? Может быть, это будет за гранью земли?
 Там на Млечном Пути звёзды так феерически светятся.
 Где-нибудь у Плеяд мы б назначить свидание могли.
 
 И на встречу летя, мы друг друга почувствуем издали.
 Расцелуемся душами, нечего больше таить.
 И, на уровне мысли возможно, расскажем , как выжили,
 Продолжая друг друга так сильно и больно любить.

 Миллион новостей. Нам с лихвою их хватит на вечность.
 Столько вспомнить всего, прокрутить, как фрагменты кино.
 И, прижавшись душой, ты вдруг скажешь:"Прости за беспечность."
 И, прижавшись в ответ, прошепчу:"Я простила давно."

 И настанет пора недосказанных слов, позабытых во времени,
 Чтобы их разыскать, досказать, долюбить, домечтать.
 И мы будем кружить среди звёзд в небе южном. И в северном.
 Наконец-то вдвоём. Наконец-то любить и летать.


Рецензии
Интересное стихотворение, чувствуется полет, чувствуется принятие и прощение. Понравилось.
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   27.05.2013 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)))

Ирина Адонаева   27.05.2013 19:55   Заявить о нарушении