Превращения Русалки
заманить и простить коли будет нужда
говорить ерунду и с насмешкой всегда
отправляться в пристанище пойманных душ
а глаза мои прятать цвета мёда и груш
я ракушки собрала и заполнила сны
и каталась с дельфином на гребне волны
я русалочьи песни распевала средь скал
и дельфин с обожанием мне подпевал
а теперь я домашняя прелесть твоя
у меня есть волшебный прекрасный рояль
делим джаз и постель и любви океан
каждый день удивительно сладкий обман
я коплю твои ласки и радости впрок
и учу превращений русалки урок
Свидетельство о публикации №113052701506
цвет опала в небесной огранке
С уважением.
Геннадий Изюмов 27.05.2013 16:30 Заявить о нарушении