Гармонь
Заря в душе моей опять зажгла огонь.
Постичь красивое и тайное пытается
В тоске и радости надёжный друг – гармонь.
То с переборами и громко разливается,
То ритм неспешный, очень плавный
подберёт.
Найти ключи к сердцам собравшихся
старается
И,кажется, вот-вот она сейчас найдёт.
А кто-то вдруг высоким чистым голосом
Слова под музыку простые напоёт,
Навеянные в жизни добрым помыслом.
Их летний ветер к дальним звёздам унесёт.
Слова душевные от сердца к сердцу тянутся,
И нежно ляжет на плечо твоя ладонь,
И никогда душе российской не состариться,
Пока поёт в России русская гармонь!
Свидетельство о публикации №113052701492
Пока поёт в России русская гармонь!"
Согласен с Вами, Станислав.
Юрий Старцев Лобанов 10.09.2019 21:44 Заявить о нарушении