Катрен надежд
Душа моя искромсана, ей достаётся драк.
Ну, кто с такою свяжется? Задира и дурак.
Я щурюсь со значением и грею кулаки,
Но липнут завороженно и млеют мужики.
Я не прошу прошения, на сдачу- пару слов,
И гибкие движения -основа катастроф.
Не замечаю нежностей, от них оскома вновь.
Нет, это не волнение. Намёки на любоff.
Так счастье продолжается. Доверчиво и в масть.
Хотелось бы не вынырнуть, а навсегда пропасть.
Доверчивой улыбкой беру вассалов в плен,
Но пишется с ошибками моих надежд катрен.
Свидетельство о публикации №113052701484