Твои глаза и зябко жмутся плечи...
И тихий шелест за окном.
А в облаках заря уже кружится,
Чуть посветлел, уснувший рядом, дом.
Приходят снова наши встречи
Прошедшей радостью далеких дней.
Твои глаза... и зябко жмутся плечи
Как и тогда - нет ничего милей.
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052701443