Тематика останься со мной
Навеяно творчеством Пахистасис
Я выну у друга наушники с уха.
Сниму капюшон лишний раз когда мне...
Придётся увидеть слияние духа...
Который в косах твоих я видел во сне...
И ты не пройдёшь - может даже и старше,
Не важно для встреч - сколько лет за спиной,
Когда остаётся не много для марша...
Жизнь оставляет весну за тобой:
Голос зовёт не с окон незнакомых,
Веет на прошлое с уст неба даль...
Останься со мной. Инвалидом, с дет.дома...
Не сирота я, воспитанник стай !!
27.05.2013
Свидетельство о публикации №113052701413