Русская рулетка

Плэйкаст «~~~ РУССКАЯ РУЛЕТКА ~~~»




Я говорю с тобой...я слышу твоё дыхание...обнимая тебя, прижимаюсь щекой к твоим крыльям...




Плэйкаст «~~~ ГОВОРИ СО МНОЙ ~~~»




НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ УЖЕ СКАЗАТЬ ВДОГОНКУ УШЕДШЕМУ...И Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ВСЁ..


Рецензии